halvusha (halvusha) wrote,
halvusha
halvusha

Categories:

Эхо "Вавилона-5"

"1.
Уважаемый мистер Нейман!

Я отдаю себе отчет, что, обращаясь к Вам, беру на себя слишком много. После того, что по моей вине произошло на «Вавилоне-5», можно будет понять, если Вы не захотите больше слышать обо мне. Тем не менее, я взяла на себя смелость написать это письмо, потому что не могу поступить иначе.
Мои действия на «Вавилоне-5» были продиктованы смесью моей наивности и памяти о прошлых связях. При этом я искренне не осознавала, к последствиям какого масштаба они могут привести, и совершенно точно не желала принести вред «Вавилону-5» и людям, которые работают на станции. Меньше всего своим действиями я хотела подвести Вас и разрушить наши добрые отношения, ибо помню, как много Вы для меня сделали, какую огромную роль сыграли в моей жизни. Моя благодарность Вам как другу моей семьи и моему личному другу и покровителю будет всегда неизменной и искренней.
Мистер Нейман, мне очень горько, что мы не можем общаться как раньше, потому что мне не хватает Вашей мудрости и поддержки. Знаю, что уже говорила Вам это, но хочу сказать еще раз: примите мои самые искренние извинения. Я искренне сожалею о своем поступке и о тех последствиях, которые стали его результатом. И прошу Вас только об одном: пожалуйста, верните мне Ваше доброе расположение.
Я искренне хочу, чтобы мы были друзьями, и в знак этого хочу пригласить Вас на свою свадьбу, которая состоится 22 июля 2258 года в Нью-Марсе (Марс).
С уважением,
Стефани Джобс

2.
Извинения приняты.
Если бы я не понимал всего того, что написано в письме, сам, то не спас бы тебя от обвинений в измене и терроризме и не пристроил в разведку. Т.ч. наши дети могут с нами спорить, иногда даже разочаровывать, но они остаются нашими детьми. А мое отношение к тебе скорее как к дочери, чем какое-либо еще".

***

1. С игры прошел ровно месяц. Вчера наконец решилась написать (до этого каждый день рука не поднималась).
2. Получив ответ, полчаса плакала. Прям реальное жизненное откровение, причем не только в отношениях с детьми.
3. Ай да Коган (и вся "Уайт Стар"), ай да сукин сын, какие игры он(а) делает!

(Предыстория:
http://halvusha.livejournal.com/242440.html
http://halvusha.livejournal.com/242690.html
http://halvusha.livejournal.com/242952.html
http://halvusha.livejournal.com/243306.html)
Tags: ролевые игры
Subscribe

  • ... в косметички заглядывали!

    Готовлюсь к Краслангу. Пересмотрела фотографии со своих кросспольных игр. М-да, как верно сказал telkon, надо кончать красить губы и…

  • Am I geek? Am I strange?

    Вчера в Томске прошел пятый гик-конвент "Конверсия". 4000 человек в группе ВК, больше тысячи участников. Я была на первом, тогда меня (неприятно)…

  • Вавилон-5: Новая надежда-4

    Коммуникатор коммандеру я передаю с тяжелым сердцем. Моих навыков инженера не хватило, чтобы скрыть переписку, хотя я надеялась на обратное*. - Я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments