halvusha (halvusha) wrote,
halvusha
halvusha

Ночной мур-мур

Недавно мы купили спальный гарнитур и теперь осваиваем спальню как отдельное пространство. По этому поводу у меня трагедия - отлучаю кота от спанья со мной (каждую ночь приходил, ложился на шею, мурлыкал, а потом устраивался в ногах), ибо муж считает, что спальня - не место для животных. Оставленный перед закрытой дверью кот громко жалобно мяукает и не понимает, что за нафиг. Настолько жалобно, что сегодня я встала, пошла полежать с ним на лишенный постели диван в гостиной и лежала, пока он не получил свою долю объятий перед сном.
Когда вернулась, муж сказал: "Убаюкала?". И пока я приходила в себя от употребленного глагола, добавил: "Молодец, что тренируешься. Мамкой станешь - пригодится".
Кот после убаюкивания и правда, больше не мяукал.
Tags: жизнь, кот
Subscribe

  • Am I geek? Am I strange?

    Вчера в Томске прошел пятый гик-конвент "Конверсия". 4000 человек в группе ВК, больше тысячи участников. Я была на первом, тогда меня (неприятно)…

  • (no subject)

    Время от времени я лениво просматриваю цены на московские квартиры. Было время, когда у меня был московский (ну как московский, на самом деле…

  • Puzzle-english, or what to do?

    Ladies and gentlemen, I have a problem: я нашла сайт Puzzle-english и теперь сижу на нем все свободное время. В результате заброшена вся остальная…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment